Вам есть 18 лет?

16.05.2022

Национальная премия ресторанной категории Пальмовая ветвь 2022»

Авторы девяти лучших ресторанных концепций года поделились актуальными трендами и лайфхаками, а шеф-повара показали свое мастерство на профессиональных мастер-классах, предоставив возможность гостям попробовать и оценить самые интересные блюда своих заведений.

Важный аспект в работе фестиваля — налаживание связей между рестораторами и создателями инновационных решений для фуд-индустрии. Кроме того, в этом году в демозоне фестиваля впервые были представлены локальные продукты региональных поставщиков, где винодельня «Кубань-Вино» презентовала вина бренда Chateau Tamagne.

Насыщенный день традиционно завершился голосованием за лучшую ресторанную концепцию, грандиозной церемонией награждения премией “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса” и эффектным гала-ужином в сопровождении вин Chateau Tamagne.

ZG agency