27.02.2023
Гастрономический ужин в ресторане «Pro Вино»
Ужин был посвящен мясу. Представитель мясной кейтеринг-компании «БАРАНБЫК» Ян Шилко рассказал гостям о том, какие мясные блюда исторически были популярны на Кубани, чем смокер отличается от асадо, где сегодня можно купить качественное мясо и, конечно, раскрыл секреты идеальных сочетаний мяса и вина.
Мероприятие собрало около 30 гостей. На дегустацию были представлены вина брендов Chateau Tamagne и «Высокий Берег» от винодельни «Кубань-Вино».
«Винная пара» - это проект, в рамках которого организаторы проводят встречи с интересными людьми, создающими локальные, вкусные и качественные продукты: мясные деликатесы, устрицы, сыры, хлеб, все, что сможет составить отличную пару вину.